はじめてのママリ🔰
ご飯代として渡したりしました👍🏻
ろく
お金なのか物なのかは人によるかと思いますが、御礼されるケース多いと思います!我が家は御礼しました😊
はじめてのママリ🔰
私が入院中義母に10日間ほど
来てもらった時は
お礼として包むわけではなく遠方からだったので
どこか観光に連れて行ったり
こちらで暮らす際にかかるお金等は全てこちらで負担しました!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ご飯代として渡したりしました👍🏻
ろく
お金なのか物なのかは人によるかと思いますが、御礼されるケース多いと思います!我が家は御礼しました😊
はじめてのママリ🔰
私が入院中義母に10日間ほど
来てもらった時は
お礼として包むわけではなく遠方からだったので
どこか観光に連れて行ったり
こちらで暮らす際にかかるお金等は全てこちらで負担しました!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
「親」に関する質問
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
3語文いつからでるか気になります。 2歳0ヶ月なのですが、 2歳数日前からやっと2語文がちらほらでてきました! パパ だっこ ママ ちょうだい とって シール などです。 まだちゃんと定着するまでは時間かかりそう…
ランドセルの下調べ中なのですが、大体が8万円くらいってめっちゃ高いですね💦 カタログ請求もしてあるのですが、 型落ちや、ネットではじめから五万円以下のランドセルとかもあり、保証ついていればそれで十分なのでは?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント