コメント

はじめてのママリ🔰
3.4時間で起こしてミルクあげてと言われましたが起きるまで起こしてないです!
はじめてのママリ🔰
3.4時間で起こしてミルクあげてと言われましたが起きるまで起こしてないです!
「オムツ替え」に関する質問
【義母に対してモヤモヤ】 先日義母が私の不在時に家に来ていて旦那と娘と数時間一緒にいたのですが、その際娘の写真や動画をいくつか撮っていたようで後日送られてきました。 そのなかに娘がオムツ交換している姿まであ…
生後4ヶ月 夜間のおしっこ漏れについて 身長61cm体重6.2kgの小柄な男の子なんですが パンツMだと一晩持ちません🥲 今は23時1時5時に起きますが、1回でもオムツ替えをサボると横漏れを起こします🥲 寝返りをするようにな…
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MAXどのくらい寝てたら起こします?😖
はじめてのママリ🔰
はじめは分からなくて4時間たっても起きなくて起こしてましたが起きるまで起こさなくてもいいって聞いてから、起きるまで起こさなくなったのでMAXとかないですかね💦
体重増えてたりミルクも飲めてれば大丈夫みたいです☺️
今は日中3.4時間でおきますが夜中は8時間も寝てるのでおこしてないです😴
はじめてのママリ🔰
脱水や、低血糖気になってしまうのですが、暖かい日や暑くしすぎてた時特に夏とか大丈夫なのでしょうか😖
はじめてのママリ🔰
脱水は新生児期だそうです!
3ヶ月くらいまでは満腹中枢がわからないので、3.4時間であげてとは最近言われました!
でもみなさん起こしてない方が多いので私は起こしてないです!
ママリさんも、夏頃にはミルク量も増えて夜間授乳も無くなり離乳食とか始まってくるので大丈夫だと思います☺️
心配であれば、3.4時間であげてあげたらいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
昼間も夜も起こしてないですか?😖
はじめてのママリ🔰
起こしてないですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧