コメント
はじめてのママリ🔰
3.4時間で起こしてミルクあげてと言われましたが起きるまで起こしてないです!
はじめてのママリ🔰
3.4時間で起こしてミルクあげてと言われましたが起きるまで起こしてないです!
「オムツ替え」に関する質問
夫が気持ち悪いです。 娘が生まれて2年経ちますが、オムツ替え着替え歯磨き寝かしつけ1人で娘を見ること何ひとつできません。 娘が体調悪い時も私が1人で見て来ました。(夫が家にいても) 話し合いで考え方の不一致で離…
9ヶ月の男の子を育てています。 オムツ替え、着替えとてつもなく嫌がります ギャン泣きします😭 感覚過敏ってやつでしょうか。 みんなも嫌がる・こんなもんだと思っていましたが、そんな事ないですね?🤣 いいアドバイス…
誰にも愚痴れないのでこちらで吐かせてください😭😭😭 夫と離婚が決まりました。 離婚の話し合いができるまでの8月の1ヶ月間、夫は仕事終われば飲みに行き休みの日も飲みに行く生活でした。 私はまだ専業主婦だったので家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MAXどのくらい寝てたら起こします?😖
はじめてのママリ🔰
はじめは分からなくて4時間たっても起きなくて起こしてましたが起きるまで起こさなくてもいいって聞いてから、起きるまで起こさなくなったのでMAXとかないですかね💦
体重増えてたりミルクも飲めてれば大丈夫みたいです☺️
今は日中3.4時間でおきますが夜中は8時間も寝てるのでおこしてないです😴
はじめてのママリ🔰
脱水や、低血糖気になってしまうのですが、暖かい日や暑くしすぎてた時特に夏とか大丈夫なのでしょうか😖
はじめてのママリ🔰
脱水は新生児期だそうです!
3ヶ月くらいまでは満腹中枢がわからないので、3.4時間であげてとは最近言われました!
でもみなさん起こしてない方が多いので私は起こしてないです!
ママリさんも、夏頃にはミルク量も増えて夜間授乳も無くなり離乳食とか始まってくるので大丈夫だと思います☺️
心配であれば、3.4時間であげてあげたらいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
昼間も夜も起こしてないですか?😖
はじめてのママリ🔰
起こしてないですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧