はじめてのママリ🔰
もしもの時のために、モラハラと感じた事、そうではないけどイライラした事など日付けを書いてメモしておくと良いですよ。
自分の気持ちの整理にもなりますしね🙂
はじめてのママリ🔰
もしもの時のために、モラハラと感じた事、そうではないけどイライラした事など日付けを書いてメモしておくと良いですよ。
自分の気持ちの整理にもなりますしね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に子供預けパートに出る人が多すぎて… わたしのママ友はとても元気でおおらかで子供好きーという良い人です。 そのママ友が、人が良すぎて…未就学児の子供が3人いるのに、幼稚園のママや地元の友達にこどもを任せ…
家にお父さんがいるのに我が家に絆創膏を貰いに来る1年生、普通に私は嫌なんですけど心狭いですか?😂 今日、お隣の小1の子がピンポンしてきて何かと思ったら公園でお兄ちゃんが転んだから絆創膏が欲しい、との要件でした…
明後日、とても大切な友達の結婚式があります。 それなのに、今朝吐血して緊急搬送されました。 結果は、、、胃潰瘍。 検査が必要で、結果次第では1週間程度入院が必要になりました。 やはり結婚式は参列できそうに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント