ココロ・悩み 旦那に話を聞いてもらえない。完全に見下しているためかなり当たりがき… 旦那に話を聞いてもらえない。完全に見下しているためかなり当たりがきついです。相手には離婚する気がないそうです。私からは切り出してますがお前が決める事じゃないと返事。 私への言い方のキツさを指摘すると論点ずらしながら私を攻撃してきます。 新婚の時は我慢出来ていたけど最近旦那の口調やものの見方が無理になってきました。。我慢出来ず言い返すようになった私の伝え方にも問題はありますが、旦那の自惚れや私への当たりのキツさがシンドイ。土日早く終わってほしい 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 離婚 新婚 初ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしもの時のために、モラハラと感じた事、そうではないけどイライラした事など日付けを書いてメモしておくと良いですよ。 自分の気持ちの整理にもなりますしね🙂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント