コメント

ままり
私は捨てて新しく作り直します😂

はじめてのママリ🔰
他の方と同じで捨てて新しく作り直してます!

はじめてのママリ
2時間以内なら再加熱OKですよ!
湯煎とかであたためます😊

🫑
長時間寝るわけでもないし、冷蔵庫に入れておいて起きたら湯煎で温めてました!
ままり
私は捨てて新しく作り直します😂
はじめてのママリ🔰
他の方と同じで捨てて新しく作り直してます!
はじめてのママリ
2時間以内なら再加熱OKですよ!
湯煎とかであたためます😊
🫑
長時間寝るわけでもないし、冷蔵庫に入れておいて起きたら湯煎で温めてました!
「ミルク」に関する質問
ミルクについて ミルク缶の説明を見ると「スプーンは毎回洗って清潔にし乾燥させてお使いください。ミルク缶の中には入れっぱなしにしないでください」みたいなこと書いてあるけど…。正直ミルク缶の中に入れっぱなしだよ✋…
離乳食について相談です。 現在生後11ヶ月半、離乳食はよく食べてくれる方かなと思います。毎食220〜250ぐらい用意してます。 最近スケジュールがずれており、予定が立てにくくなりました。 7時半起床 8時半朝ご飯 11時…
1歳2ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる方、 夜通し寝てくれますか。 うちは、夜ご飯終わって20時過ぎにミルク160mlほどあげて 22時過ぎに寝て、朝4時5時あたりに起きておっぱいを欲しがり?添い乳で寝かせてしまってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり菌とか心配ですよね💦