ことりさん
今4週ですが、仕事中の眠気が半端ないです(笑)

退会ユーザー
おめでとうございます♡
も今日陽性反応でました!
何時頃病院行かれる予定ですか?
-
ことりさん
おめでとうございますー❤
嬉しくて眠れませんね(笑)
病院は心拍が確認できる6/10に行く予定です。
そして6/15に母子手帳を貰いに行こうと思ってます(*^^*)- 5月17日
-
退会ユーザー
10日なんですね(^_^)
私は23日にいきます😂(笑)
お互い無事に産まれますように(^_^)- 5月18日

みな
おめでとうございます(^O^)
-
ことりさん
ありがとうございますー❤
- 5月17日

なっち♡⃜
おはようございます😆
同じく昨日陽性反応出ました💓
わたしは心配性なので月曜日病院へ行きます(笑)
お互い1月に元気な赤ちゃん産みましょうね😍💕
-
ことりさん
おはようございます!
嬉しいですね❤
そうですね病院は早いと安心ですね♪
私は節約のために母子手帳がすぐ貰える時期まで待ちます(笑)- 5月18日

hito
おはようございます♡
おめでとうございます!
ことりさんとよく似てるのでコメントしましたー!
上の子の月齢も似てますね♡
私は1月18日出産予定で病院はすでに1度受診してて次は6w5dの30日に受診予定です😄仕事もしてるので職場に報告しないときつくて😅その日に心拍確認できたら嬉しいんですけど♡
6月10日ならばっちりですね!
この時期ほんとにドキドキです😆
-
ことりさん
おはようございます!
もう受診されたんですね~♪
私も仕事しているので、安定期の8月上旬に言おうかと思ってます。
一人目のとき、気を使って早めに報告して、まだ安定期じゃないのでオフレコでってお願いしたのに、あっという間に広まっていたので二人目は絶対すぐ言わないと決めてました(笑)
一人目は一切悪阻がなかったので、今回も同じであることを願ってます(*^^*)- 5月18日
-
hito
出血があり、4週3で受診しました。着床出血とのことで問題のない出血だったので様子見ることになったんですけど😅
私は一人目がすごいつわりひどくて7キロ痩せたので今回は未知なのもあって心拍確認できたらご迷惑かけることもある、仕事も力仕事もあったりするのでその辺りや勤務日数についても相談するつもりです。ほんとは安定期くらいに言いたいのですが、とりあえず上司や同僚だけには伝えようかと。
つわりがないのはほんとに羨ましいです!
ことりさんもお仕事されてるとのことですが、ご無理はなさらないようにしてくださいね♡
お互い1月に元気な子供を出産できること祈ってます!- 5月18日
コメント