その他の疑問 高崎問屋町駅で貝沢口から問屋口へ通り抜ける道はありますか。アサイーボウルのお店に行きたいのですが、遠回りのルートしか見つかりませんでした。 群馬県高崎市の 高崎問屋町駅についてなのですが 貝沢口と問屋口を通り抜けたいだけの場合って そういう道ありますか? 私の家は貝沢口側なのですが、反対側に アサイーボウル売ってるお店があると聞いて行きたくて ルート調べたら めちゃくちゃ遠回りのルートが出てきて💦 最終更新:3月2日 お気に入り 群馬県 高崎市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なにで通り抜けます?😌 車ですかね?( ´ ・ω・ ` ) 3月1日 はじめてのママリ 歩きです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 歩きなら問屋町の駅、そのまま通り抜けられますよ〜🙆♀️! 次に突っ切れるのだと問屋町駅から前橋方面も高崎方面も踏切があるのでそこからいけます! 前橋方面だとガリバーあたりからで、高崎方面だと飯玉町の交差点もんでんクリニックあたりにあるのとそれより高崎問屋町駅側に車NGの徒歩自転車が通れる踏切もあります! 言葉で説明しづらいのでわかりにくくすみません💦 3月1日 はじめてのママリ 駅の中つっきれる感じですか!!? 丁寧に教えていただいてありがとうございます!😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 つっきれるんですよ〜🙆♀️! 上、上がると改札なんですけど貝沢口と問屋町口がつながってて😌 自転車もエレベーター使えるので徒歩でも自転車でもつっきれます!笑 3月1日 はじめてのママリ 上にに上がればいいのですね! ありがとうございます、行ってみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歩きです!
はじめてのママリ🔰
歩きなら問屋町の駅、そのまま通り抜けられますよ〜🙆♀️!
次に突っ切れるのだと問屋町駅から前橋方面も高崎方面も踏切があるのでそこからいけます!
前橋方面だとガリバーあたりからで、高崎方面だと飯玉町の交差点もんでんクリニックあたりにあるのとそれより高崎問屋町駅側に車NGの徒歩自転車が通れる踏切もあります!
言葉で説明しづらいのでわかりにくくすみません💦
はじめてのママリ
駅の中つっきれる感じですか!!?
丁寧に教えていただいてありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
つっきれるんですよ〜🙆♀️!
上、上がると改札なんですけど貝沢口と問屋町口がつながってて😌
自転車もエレベーター使えるので徒歩でも自転車でもつっきれます!笑
はじめてのママリ
上にに上がればいいのですね!
ありがとうございます、行ってみます!