子育て・グッズ 靴洗いを楽にするアイテム、ありますか?上の子の進級や下の子の保育園入… 靴洗いを楽にするアイテム、ありますか?? 上の子の進級や下の子の保育園入園などで週末に最大5足の子ども靴を洗わなければならなくなりそうです。(当面3-4足ですが) ひだが付いた洗濯ネットに靴を入れて洗濯機まわすだけ!というアイテムもありますが、使ってる方いらっしゃいますか?綺麗になりますか?? もしくは靴洗い用の簡易洗濯機?もSNSで見かけますが、こちらも使い心地をお聞きしたいです。 最終更新:31分前 お気に入り 5 保育園 アイテム 洗濯機 靴 上の子 入園 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達に訊かれた時も小型の洗濯機おすすめしてます🥰 ちょっと場所取りますがいいですよ! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! わー、小型洗濯機気になってました🥹 ちなみにあれって1足?1人分?ずつしか洗えないですか? 3人分(左右計6個)洗おうと思うと3回まわす感じです…?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園児が二人いて上靴と外履き全部で4足入れて回してますがいけます👍✨大人の靴だと二足くらいが限界かも💦 金曜日帰ってきて回してそのままつけ置きできて便利です!めちゃ真っ白きれいになりますよー🥰 58分前 ママリ わー!最高です🥹🥹🥹 ちなみに差し支えなければどこメーカーとかどこで買ったか教えていただけますか👀✨ 43分前 はじめてのママリ🔰 見た目はオシャレじゃないですが💦🙏これ愛用してます🥰 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わー、小型洗濯機気になってました🥹
ちなみにあれって1足?1人分?ずつしか洗えないですか?
3人分(左右計6個)洗おうと思うと3回まわす感じです…??
はじめてのママリ🔰
幼稚園児が二人いて上靴と外履き全部で4足入れて回してますがいけます👍✨大人の靴だと二足くらいが限界かも💦
金曜日帰ってきて回してそのままつけ置きできて便利です!めちゃ真っ白きれいになりますよー🥰
ママリ
わー!最高です🥹🥹🥹
ちなみに差し支えなければどこメーカーとかどこで買ったか教えていただけますか👀✨
はじめてのママリ🔰
見た目はオシャレじゃないですが💦🙏これ愛用してます🥰