コメント

ことり
階段は階段下なのか、上なのかによりますが、下なら置くだけ通せんぼは取り付けがないので楽でした💡
ことり
階段は階段下なのか、上なのかによりますが、下なら置くだけ通せんぼは取り付けがないので楽でした💡
「住まい」に関する質問
コンビニの隣に住んだことがある方、教えてください🙇🏻♀️ 賃貸アパートに引っ越しを考えてます。 いいなと思う賃貸の隣にコンビニがあるのですが、 ①調べると、朝夜のごみ収集や人の声の騒音がすごいと書いてありました…
キッチンの水道がシャワーヘッド?にもなっていて そこがなんと 恐ろしすぎるカビでした💦💦💦穴の空いた部分はプラスチックで外れたのでハイターにつけました、水が出てくる部分はボールに水をはりとりあえず水につけてい…
加古郡、もしくは加古川市について教えてください! 加古郡もしくは加古川市に引っ越しを検討しています。 加古郡は最寄りがJR土山 加古川市なら最寄りがJR東加古川で検討しているのですが この辺りの治安が気になります…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちもです!
3階建ての2階、3階部分なので
ありがとうございます!
ことり
階段上は取り付け必要なタイプしか安全上設置できないと思うので、うちの場合は壁に接する面にマステとか貼っておいて、賃貸退去の時特に修繕費は取られませんでした💡
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ありがとうございます!