住まい 階段などにつけるベビーガード?ベビーゲート?オススメありますか?ちなみ… 階段などにつけるベビーガード?ベビーゲート? オススメありますか?? ちなみに賃貸でも付けられるものがいいです! 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ベビーゲート オススメ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ことり 階段は階段下なのか、上なのかによりますが、下なら置くだけ通せんぼは取り付けがないので楽でした💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 どっちもです! 3階建ての2階、3階部分なので ありがとうございます! 3月1日 ことり 階段上は取り付け必要なタイプしか安全上設置できないと思うので、うちの場合は壁に接する面にマステとか貼っておいて、賃貸退去の時特に修繕費は取られませんでした💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちもです!
3階建ての2階、3階部分なので
ありがとうございます!
ことり
階段上は取り付け必要なタイプしか安全上設置できないと思うので、うちの場合は壁に接する面にマステとか貼っておいて、賃貸退去の時特に修繕費は取られませんでした💡
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ありがとうございます!