はじめてのママリ🔰
下の子がたしか11ヶ月くらいでなってますが、他3人は陰性でした!
隔離もできないし誰もマスクもしてませんし、特に何もしてません😊

はじめてのママリ🔰
下の子がたしか11ヶ月くらいでなってますが、他3人は陰性でした!
隔離もできないし誰もマスクもしてませんし、特に何もしてません😊
「子育て・グッズ」に関する質問

専業主婦で週1一時保育で半日預けるのって周りから見たら預けすぎの印象ですか?? それとは別で単発バイト行くのに週1義母に預けているので週2預けてることにはなります😢 一時保育の日はゆっくりしたり友達と子なしでお…

足し算、引き算が一年生なのですが8割ほど理解できてないです。 足して5️⃣くらいまでならスムーズにできるのですが、それ以降になると必ず手を使います。 10を超えてくるともう分からないとやる気が一気になくなります…

今日はハロウィンで、幼稚園の登園時にママさんが、子供にどうぞ、とお菓子を他のママさんにあげているママさんがいました。 それは良いのですが、私の子供にはあげるつもりがないのに、堂々と目の前であげていて感じ悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント