子育て・グッズ 子どもがコロナになりました。9ヶ月の子です。家族がうつらなかった人い… 子どもがコロナになりました。9ヶ月の子です。 家族がうつらなかった人いますか? どんな対策したら移りませんでしたか? 去年、上の子がなった時は私も主人も移りました、、 その時大丈夫だろうとマスクはしてなくて。 コロナって感染力強いですよね?😭 できれば下の子だけで終わらせたいです。 寝室は私と下の子、主人と上の子で分けてます 最終更新:3月1日 お気に入り 夫 家族 上の子 うつ 主人 ままり(1歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がたしか11ヶ月くらいでなってますが、他3人は陰性でした! 隔離もできないし誰もマスクもしてませんし、特に何もしてません😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント