コメント

ぴぴぴ🌟
容量オーバーでバックアップされてない画像だからだと思います😌
容量がいっぱいなので例えば1MBの画像だとしてバックアップされていればGoogleフォトの容量から1MB削除ですがバックアップされてないのでGoogleフォトの容量からは0MB無くなりますって意味かと思います😊
逆に容量内でバックアップされてる物を試しに削除ボタン押すと容量出ると思いますよ😊
Googleフォトの容量からそれが無くなりますよ〜って感じで😊

ママリり
ほんとにほんとに違ったらごめんなさい!
今は15ギガまで無料ですが以前はもっと保存できたとかで、その時に保存された画像が0ギガで変わってから保存したのがギガが使われる?みたいです…
ぴぴぴ🌟
容量を増やすのであれは新しい写真もいらないのは消さないとですがGoogleフォトにバックアップされてる写真の中から不要なのを削除すると容量空きますよ😊
はじめてのママリ🔰
バックアップされていない写真をバックアップして削除するにはどうすればいいでしょうか?
現在、100GB契約で86%使用中です。
ぴぴぴ🌟
右上の丸いアカウントのところ開いたら上の方にバックアップするところがでてきませんか🥺?
あたしもう全てバックアップ済みなので
☁️バックアップ
バックアップが完了しました
って出ていて完了していない場合はなんて出るのかはわからなくて🥹