ひよっこ🐥
ベビーカーがOKの場所ならしなくても大丈夫ではないですか?個人のお店ならお客さんも同時に何人もではないと思うのでそこまで邪魔にもならない気がします😌
ひよっこ🐥
ベビーカーがOKの場所ならしなくても大丈夫ではないですか?個人のお店ならお客さんも同時に何人もではないと思うのでそこまで邪魔にもならない気がします😌
「ベビーカー」に関する質問
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がりなのかよく汗かきます なので建物の中入った時半袖にするんです もち…
1歳3ヶ月、手を繋いでくれません。 歩き始めは繋いでくれてたのに、拒否します。 歩きたいので、ベビーカーも抱っこも拒否。 歩いても1人で自由に歩きたくて、休みの日のショッピングモールみたいなところでは、他の人の…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント