子育て・グッズ 今度、初めて個人で営業している美容院に行きます。別の用事でお店に行… 今度、初めて個人で営業している美容院に行きます。 別の用事でお店に行った際確認してみるとベビーカーOKとのことでした。 後日ホットペッパーにて予約し、備考欄に念の為ベビーカーに娘を乗せて行くことを記載しました。 別で、インスタのDMにて(個人でされてるとのことでなるべく電話での受付をしてないとのこと。)ベビーカーを持ち込むことを伝えた方が良いのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー 美容院 インスタ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ひよっこ🐥 ベビーカーがOKの場所ならしなくても大丈夫ではないですか?個人のお店ならお客さんも同時に何人もではないと思うのでそこまで邪魔にもならない気がします😌 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント