※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男の子と女の子では父親の育児のやる気って変わるのかな?女の子の方が可…

男の子と女の子では父親の育児のやる気って変わるのかな?
女の子の方が可愛がりそうだけど、子供と2人で遊んだりとか出かけるなら男の子の方がしてくれそうだよね。

コメント

かなん

うちは娘との方がでかけてくれてますね。
息子は騒がしくて苦手みたいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さんのタイプにもよりそうですね!ありがとうございます😊

• 2時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

やる気もそうだし……
女の子だと、やはり父親とあまり一緒に居たくなくなるみたいです(• _ • ;)💧💧

娘が小6ですが、そんな感じです:(੭ ߹ᗣ߹)੭⁾⁾✷≈՞๑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思春期の女の子は父親からだんだん離れていくこともありますよね😅
    小6かぁ、お父さんと娘の時間はあっという間ですね😭
    ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

女の子だと関わり方がよく分からない部分はあるみたいです。男の子だとサッカーしたりバスケしたりしてます。
けど、女の子でも大きくなってきてからは(小学生)2人で買い物とか出かけたり、一緒に勉強(夫は横で仕事)したり仲良いです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに関わり方は気遣いそうですね😅
    お買い物に一緒に行くのとか仲良しでいいですね☺️
    ありがとうございます!

• 2時間前