妊娠・出産 妊娠中あっという間ですか?初期の胎動分かるまでは1日を指折り数えてき… 妊娠中あっという間ですか?? 初期の胎動分かるまでは1日を指折り数えてきて今明日で8ヶ月になります。しかし今度は産休まで残り1ヶ月待ち遠しいです。 次女の時は上の子自宅保育だったので毎日必死すぎてあっという間だったのですか3人目は余裕も出てきて仕事に行けばあっという間ですが休みはまだかまだかとなってます 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 産休 保育 妊娠中 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント hi つわりの時期は一分一秒が長すぎましたが、18週頃に落ち着き、その後はあっという間に正産期になってました、、👶🏼💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント