はじめてのママリ🔰
良いと思います!
赤ちゃんのお世話に携われるのも今のうちなので、かわいい、大変なこの時期を旦那さんにも経験してもらって、何年後か、大変だったよね、かわいかったよねって夫婦で話かできたらいいなあって思います(*^^*)
それに、毎日頑張っているから、1日朝少し遅くまで寝られるだけでも、気持ち的にも、身体的にもずいぶん違いますよね!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
赤ちゃんのお世話に携われるのも今のうちなので、かわいい、大変なこの時期を旦那さんにも経験してもらって、何年後か、大変だったよね、かわいかったよねって夫婦で話かできたらいいなあって思います(*^^*)
それに、毎日頑張っているから、1日朝少し遅くまで寝られるだけでも、気持ち的にも、身体的にもずいぶん違いますよね!
「旦那」に関する質問
産後でいちばん大変だった時に協力してくれなかった旦那の事が未だに許せません。またその時に義実家関係で揉め事があった際も味方してくれませんでした。 最近は口うるさくずっと言ってきたのと、息子が手がかからなく…
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
Amazonの返品未使用新品商品を友人の旦那さんの仕事関係で買い取らないか紹介してもらって、メルカリに出してみようと思い、30品仕入れてみました。 全部メルカリで出品しましたが、いいねが数個つくぐらいで売れてません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント