住まい 先週、上棟日だったので飲み物(冷たい物と温かい物)お菓子やパンなど手… 先週、上棟日だったので飲み物(冷たい物と温かい物) お菓子やパンなど手土産も色々準備して差し入れしました。 今日、上棟立ち会い(コンセントなどの確認?)で また現場に行くのですが飲み物以外の差し入れもした方がいいのでしょうか? 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り お菓子 パン 飲み物 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が家を建てたときは差し入れ1回だけにしてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント