※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんぶー
その他の疑問

今iPhoneを使用してますが、MacのPCを手放すにあたり、今までのPCに入っ…

今iPhoneを使用してますが、MacのPCを手放すにあたり、今までのPCに入っていた画像データや今の携帯のバックアップをどうしようかなと悩んでます…35ギガほどある(可愛い子供の写真や動画メイン)
iCloudにデータを保存しようにも、これからパソコンを手放すのに、ギガ数をあげて保存のレンタル?(月々いくら化のやつ)をすることは出来るのか??もわからず…

どなたかアドバイスいただけませんでしょうか?( ´△`;)
みなさんバックアップや過去のデータはどうやって保存してるんでしょう…

やっぱり1万円ほどでPC用のハードディスクを購入するのが1番なんでしょうか…

コメント

ちび太のママ♡

iTunesにバックアップしてます‼︎
あとはiphoneの方にドロップボックスってアプリ入れてて、こまめにバックアップとってます!

• やんぶー

やんぶー

ありがとうございます!
    ドロップボックス調べてみます!

• 5月18日