コメント
amikooooooo
わかります😢私は安定期過ぎお腹が大きくなってきてから股関節痛が酷くなりました。
先生に相談し、骨盤ベルトをし始めましたが少し楽になった感じです。
私は病院で骨盤ベルトと妊婦体操の教室で試してみて購入しました。
巻き方も教えてもらえますし、もし通っていらっしゃる病院で同じような教室があれば体験されてみるといいと思います^_^
amikooooooo
わかります😢私は安定期過ぎお腹が大きくなってきてから股関節痛が酷くなりました。
先生に相談し、骨盤ベルトをし始めましたが少し楽になった感じです。
私は病院で骨盤ベルトと妊婦体操の教室で試してみて購入しました。
巻き方も教えてもらえますし、もし通っていらっしゃる病院で同じような教室があれば体験されてみるといいと思います^_^
「妊娠」に関する質問
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
わかってはいたけど。 やっぱりショック、、、 生理くる予感。 やっぱりね。 2個差で出産できるかな。 そもそもちゃんと妊娠するかな。 妊活について 旦那と温度差あるからしんどい。 本当に何も考えてないマイペース…
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます(>_<)
股関節痛つらいですよね😢
骨盤ベルト調べてみます!腹帯はしてるんですけど、ベルトの方がやっぱりいいんですかね💦
ご回答ありがとうございました✨✨
amikooooooo
グッドアンサーありがとうございます😊
私はトコちゃんベルトにしましたが、骨盤ベルトも色々あるので合ったものが見つかるといいですね✨
はな
トコちゃんベルトよく聞きますね!わたしも色々調べてみます😊
ありがとうございます💕