コメント
花束❁¨̮
わたしなら怒鳴ってでも叱りつけます。
お母さんが血を流してるのにニヤニヤ???
言葉はわかってるんですよね?
エスカレートしないよう、強制的に教育する…がうちのやり方です。
花束❁¨̮
わたしなら怒鳴ってでも叱りつけます。
お母さんが血を流してるのにニヤニヤ???
言葉はわかってるんですよね?
エスカレートしないよう、強制的に教育する…がうちのやり方です。
「喋れない」に関する質問
1歳10ヶ月 女の子 発語なし もうすぐ1歳10ヶ月の娘、発語ゼロです。 ママリやインターネットで見かけるのは男の子ばかりなので、女の子でこれだけ言葉がないのは不安に思っています。 唯一いないいない「ばぁ」のばあだけ…
4月から年中さんです 自閉症で 療育手帳もB1です 昨日保育所で発表会がありました 年少さんで ちょっとした劇をしたんですが 待つってことができない息子は 先生につかまえられたり 泣き喚いたり大変でした 他の子の劇…
育児、やり方を教えてもらう事なんてほとんどなくて、ネットで聞いてみてもそれぞれ違う回答。その人なりの正解があるし、難しすぎる。 まだ息子は喋れないけど、これから言葉をどんどん理解していった時にどんな言葉をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクアマリン
怒鳴って叱りつけてます。今朝はへらへらしたので、私が流血したのもあって手を叩いて叱りました。それでもお昼にはまた私に向かって硬いボール投げてきて、今はマグ投げてきました…