コメント
花束❁¨̮
わたしなら怒鳴ってでも叱りつけます。
お母さんが血を流してるのにニヤニヤ???
言葉はわかってるんですよね?
エスカレートしないよう、強制的に教育する…がうちのやり方です。
花束❁¨̮
わたしなら怒鳴ってでも叱りつけます。
お母さんが血を流してるのにニヤニヤ???
言葉はわかってるんですよね?
エスカレートしないよう、強制的に教育する…がうちのやり方です。
「喋れない」に関する質問
友達は3歳と7ヶ月の子供がいます 7ヶ月の子供と一緒に飲食店でご飯食べようと言ってたんですが、旦那さんが休みじゃなくなったので子供二人見ないと行けないので家でしか無理と言われました 家だと喋れないなと思って断…
自分は本当にはっきり意見が言えません。 それで今あわないなと思うママ友にも 変に気を遣って合わせて会話したり関係を続けています。 (子供は仲良い友達。子供の関係もあるので、嫌われるのは怖いなとも思っています…
すみません、モヤモヤする気持ちを聞いていただいてもよいですか? みなさんは家族で決めて療育いきましたか? それとも幼稚園や保育園の先生にすすめられて?行ったほうがいいよ?っていきましたか? 3歳なる前に言葉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクアマリン
怒鳴って叱りつけてます。今朝はへらへらしたので、私が流血したのもあって手を叩いて叱りました。それでもお昼にはまた私に向かって硬いボール投げてきて、今はマグ投げてきました…