コメント
花束❁¨̮
わたしなら怒鳴ってでも叱りつけます。
お母さんが血を流してるのにニヤニヤ???
言葉はわかってるんですよね?
エスカレートしないよう、強制的に教育する…がうちのやり方です。
花束❁¨̮
わたしなら怒鳴ってでも叱りつけます。
お母さんが血を流してるのにニヤニヤ???
言葉はわかってるんですよね?
エスカレートしないよう、強制的に教育する…がうちのやり方です。
「喋れない」に関する質問
3歳半の息子が窒息しかけました🥹批判無しで聞いてください。とても怖くて、心臓がドクドクして手が震えて、長い時間息子の傍から離れられませんでした💦 普段通りお菓子をヨギボーに座り食べていました。 その日は咳がで…
3歳3ヶ月の子のお喋りが遅くて不安です 基本は3語文か4語文で話していますが 3歳過ぎだと大人と同じくらい会話できる子が多いですよね🥲 理解はできていて、会話はできます でも4語文までしか喋れないって遅いのかな…
なんか、もしかしたら自分はあのママに嫌われてるかも? 嫌いとまではいかなくても合わないぐらいには思われてるかもって勘付いたときってけっこう悲しくないですか??笑 1人そう思うと、あの人も?あの人も?ってなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクアマリン
怒鳴って叱りつけてます。今朝はへらへらしたので、私が流血したのもあって手を叩いて叱りました。それでもお昼にはまた私に向かって硬いボール投げてきて、今はマグ投げてきました…