コメント

ちゅん
めちゃくちゃしますよ!!
妊娠中って着圧タイツ履くのも一苦労ですよね…
1-2kgは浮腫で増減します!
ちゅん
めちゃくちゃしますよ!!
妊娠中って着圧タイツ履くのも一苦労ですよね…
1-2kgは浮腫で増減します!
「浮腫」に関する質問
先週あたりから2歳の息子の目が腫れていて 他の風邪症状が無かったため眼科を受診しました。 アレルギー性結膜炎の診断を受け、 目薬を処方されて様子を見ていました。 すると、2日前から39℃の発熱。 翌日小児科を受診…
本日検診で10週で 赤ちゃんに浮腫があると診断されました。 今の浮腫は4mm程度です。 検査をするかしないかということなんですが 同じくらいの週数で こうゆう診断をされた方で ダウン症だった方や普通に生まれてきた子…
11w以降に首の後ろの浮腫について指摘されて 何も無く無事に産まれてきた赤ちゃんいらっしゃいますか…? ショックでうろ覚えで赤ちゃんの浮腫は2.2ミリか2.5ミリでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
ほんとですか、、体重管理をしなきゃなのに浮腫もやばくて、これのせいで増えたとかあるのかな?と思って😂
参考になりました!ありがとうございました!
ちゅん
妊娠中はむくみやすいので
水分しっかり摂られてくださいね!
マッサージなど行ったら排出されやすくむくみ分痩せたりします。もちろん全部とはいきませんが…
溜め込みやすい時期ですからお体大切にされてください😊
私は帝王切開で連日の点滴のせいで
産後四日目で体重が1gも減りませんでした笑
子供分、出血量、胎盤やら何やら出たものどうなってんの?って感じでした笑笑
点滴が外れて歩くのが増えてから突然産後6日目に4kg減りました。
浮腫、水分、溜め込みは怖いです!
hi
優しいお言葉ありがとうございます🥹🙏🏻✨
帝王切開だと点滴があるんですね!
それは減らない、、、🥺🥺🥺💦
ちゅんさんもお二人のお子様の子育て大変な時期かと思いますが、無理せずされて下さいね🙇🏼♀️✨