コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしますよ!!
妊娠中って着圧タイツ履くのも一苦労ですよね…
1-2kgは浮腫で増減します!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしますよ!!
妊娠中って着圧タイツ履くのも一苦労ですよね…
1-2kgは浮腫で増減します!
「妊娠38週目」に関する質問
先日義実家に行った際にお義母さんと叔母さん達ともうすぐ産まれるね~🥰みたいな穏やかな会話をしていてほのぼのしてたんですが、私が早かったらもう来月の末には出て来てますね🥰 って言ったらお義母さんに それは無いわ…
予定日まであと37日だけど、40週まで過ごせるとは思えない… 切迫入院中で先生にももう産まれても対応は出来るから大丈夫! まずは36週!その次は38週目指そうって言われてます。 切迫でもなかなか生まれなかったって方も…
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
ほんとですか、、体重管理をしなきゃなのに浮腫もやばくて、これのせいで増えたとかあるのかな?と思って😂
参考になりました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はむくみやすいので
水分しっかり摂られてくださいね!
マッサージなど行ったら排出されやすくむくみ分痩せたりします。もちろん全部とはいきませんが…
溜め込みやすい時期ですからお体大切にされてください😊
私は帝王切開で連日の点滴のせいで
産後四日目で体重が1gも減りませんでした笑
子供分、出血量、胎盤やら何やら出たものどうなってんの?って感じでした笑笑
点滴が外れて歩くのが増えてから突然産後6日目に4kg減りました。
浮腫、水分、溜め込みは怖いです!
hi
優しいお言葉ありがとうございます🥹🙏🏻✨
帝王切開だと点滴があるんですね!
それは減らない、、、🥺🥺🥺💦
ちゅんさんもお二人のお子様の子育て大変な時期かと思いますが、無理せずされて下さいね🙇🏼♀️✨