妊娠・出産 38週5日目で手足の浮腫が目立っていますが、浮腫が体重増加に影響することはありますか。 38週5日目です🤰🏼💭 手足の浮腫が目立ち始めてゾウの足の様です、、🐘 浮腫が体重増加につながったりしますか🥺?💦 (無知な質問で、すみません🙇🏼♀️) 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 妊娠38週目 浮腫 体重増加 hi(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃしますよ!! 妊娠中って着圧タイツ履くのも一苦労ですよね… 1-2kgは浮腫で増減します! 3月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はむくみやすいので 水分しっかり摂られてくださいね! マッサージなど行ったら排出されやすくむくみ分痩せたりします。もちろん全部とはいきませんが… 溜め込みやすい時期ですからお体大切にされてください😊 私は帝王切開で連日の点滴のせいで 産後四日目で体重が1gも減りませんでした笑 子供分、出血量、胎盤やら何やら出たものどうなってんの?って感じでした笑笑 点滴が外れて歩くのが増えてから突然産後6日目に4kg減りました。 浮腫、水分、溜め込みは怖いです! 3月1日 hi コメントありがとうございます🥹🙏🏻 ほんとですか、、体重管理をしなきゃなのに浮腫もやばくて、これのせいで増えたとかあるのかな?と思って😂 参考になりました!ありがとうございました! 3月1日 hi 優しいお言葉ありがとうございます🥹🙏🏻✨ 帝王切開だと点滴があるんですね! それは減らない、、、🥺🥺🥺💦 ちゅんさんもお二人のお子様の子育て大変な時期かと思いますが、無理せずされて下さいね🙇🏼♀️✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中はむくみやすいので
水分しっかり摂られてくださいね!
マッサージなど行ったら排出されやすくむくみ分痩せたりします。もちろん全部とはいきませんが…
溜め込みやすい時期ですからお体大切にされてください😊
私は帝王切開で連日の点滴のせいで
産後四日目で体重が1gも減りませんでした笑
子供分、出血量、胎盤やら何やら出たものどうなってんの?って感じでした笑笑
点滴が外れて歩くのが増えてから突然産後6日目に4kg減りました。
浮腫、水分、溜め込みは怖いです!
hi
コメントありがとうございます🥹🙏🏻
ほんとですか、、体重管理をしなきゃなのに浮腫もやばくて、これのせいで増えたとかあるのかな?と思って😂
参考になりました!ありがとうございました!
hi
優しいお言葉ありがとうございます🥹🙏🏻✨
帝王切開だと点滴があるんですね!
それは減らない、、、🥺🥺🥺💦
ちゅんさんもお二人のお子様の子育て大変な時期かと思いますが、無理せずされて下さいね🙇🏼♀️✨