※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は割と性欲高めなのですが、私が誘っても旦那がしたい時にしかできな…

私は割と性欲高めなのですが、
私が誘っても旦那がしたい時にしかできないらしく、
性欲が下がったようです。
休日の夜に誘うと朝に誘ってよーと断られます。

旦那は30代で割とかっこいい方ですし、好きは好きです。
性に関しては旦那への諦めといいますか、
私ではもう興奮しないんでしょ、朝の🐘が元気じゃないと出来ないんだ。とやるせないです。

身体は欲求不満ですが旦那を誘いたいと思わなくなりました😑
1人では満足できずで、、旦那が風俗行ったり、婚外のような事をしていたら許せないので、私もできません。

凄十やマカって飲んでしばらくしたら
効果が出るのでしょうか?

不倫や浮気をしている人がこっそり鞄に↑を入れてるケースもよく聞くので、なんとなくイメージが悪く💦
性欲を上げる試みはしない方がいいですかね?

私に性欲が下がっても、他の女ではできるものだとしたら
こういう心配も無意味ですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

30代って本当性欲少なからず無くなるみたいですからね。ドリンク系は「飲んだから勃つだろう」という気持ちじゃないかなって思ってます。病は気からと同じように飲んだから性欲高まったんじゃないかって期待で効いた気がしてる、みたいな話は聞いたことあります🤣

仮に妻だけEDのように奥さんだけに性欲が下がってる場合は、性欲あげようとしても無理だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラセボ効果もありそうですね。
    夫は色々ごちゃごちゃ言いますが、私を夜誘わないのでもうそういう感じなのだと思っておきます。

• 3時間前
ママリ

性欲が下がっただけなら気持ちの問題なのであんまりドリンクとか飲ませても意味ないと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちの問題は難しいですよね。
    朝勃ちしている時で、
    たまにしか誘ってこないし
    もういいやって私もなってきています。

• 3時間前