※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が苦痛で、精神的に楽な時間を求めています。結婚して良かったことは子供ができたことだけで、今後の生活に不安を感じています。浮気はないものの、嘘をつく癖に疲れています。お金があれば離婚も考えていますが、同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

旦那がホントに無理になってきて一緒にいるのが苦痛とゆうかいない時の方が精神的には楽!
元からそんな好きじゃなく結婚して、結婚してよかった事と言えばすぐ子供が出来た事だけ!
兄弟も作ってあげたくて2人目の妊活して割とすぐ2人目も出来た事だけ!
2人目妊娠中だしすぐ働けないし、一応現在進行形てマイホーム計画中だけど旦那とはずっと一緒にいたくない!
いずれは単身赴任になるからそれまで我慢するしかないのか💦
浮気とかないし家の事もやってくれるけど、嘘つく癖があってどうしても直らない!
勘ぐってばっかりで疲れる!精神的苦痛!
結婚してから専業主婦だし、お金さえあれば離婚も出来るのに!
同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、一緒に居るのが苦痛です。モヤモヤしながら平気なフリをして過ごしてます。
(冷たくしたり、暗くしたら余計に喧嘩が増えてだるいので)
それでも週に1回ほどは些細なことで喧嘩が始まりその内容でまた気持ちが沈んで逃げ出したくなります。
私も妊娠中にマイホーム建設中でした。
離れるなら着工までにしておかないと費用がローンが大きくなるので余計に離れられないですよ。
かと言って収入が今はないでしょうし、離れられないですよね…
私も同じでした。
単身赴任が羨ましいです!
こっちは在宅も週に2回あるので過ごす時間が多く本当にストレスです。
収入があれば離れられるのに。と私も日々思いながら過ごしてます。
いっそのこと不倫でもしてくれたら慰謝料と養育費をいっぱいもらえるのに。とか。笑