はじめてのママリ🔰
6歳2歳いますがどちらも数回使ってます!
親は順番ギリギリまで家事したりもできるし病院での待ち時間考えるとストレスないので助かります。
子ども自身もきついときに動く必要ないのでいいですよね。
画面越しの診察なので、症状軽め、薬はほしいとかの時は特にオススメです。
支払いがうちの自治体は一旦払って後に役所で償還払い請求が必要になるので、そこだけが面倒ではあります。
はじめてのママリ🔰
6歳2歳いますがどちらも数回使ってます!
親は順番ギリギリまで家事したりもできるし病院での待ち時間考えるとストレスないので助かります。
子ども自身もきついときに動く必要ないのでいいですよね。
画面越しの診察なので、症状軽め、薬はほしいとかの時は特にオススメです。
支払いがうちの自治体は一旦払って後に役所で償還払い請求が必要になるので、そこだけが面倒ではあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
リンゴ病 いつから保育園登園しますか? 金曜日からほっぺが赤く、その前後も熱は食欲低下もなく元気でした。外遊びがあったから日焼けかと思ってました 今日日曜日になっても赤みが引かずおかしいと思い、日曜日でも…
3歳 暑いのもあってか最近は 朝起きてパジャマも下着も全部脱いでトイレ行って、 そのあと下着も洋服もなかなか着てくれません😅 なんと声をかけたらスムーズに、お互い嫌な気持ちにならず洋服着てくれるのか毎日試行錯…
2人目問題とても悩みます。諦めるしかないだろうけど、死ぬまでずっと心残りになりそうです。 私は2人目欲しい派だけど、夫は1人でいい派。 共働きで夫は長期出張や夜勤が多く、いまも母子2人でワンオペ育児生活。 私の実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント