産婦人科・小児科 1歳の息子が一昨日から咳を少ししてて、緑色の鼻水がよく出ていたので昨… 1歳の息子が一昨日から咳を少ししてて、 緑色の鼻水がよく出ていたので昨日病院へ行って熱はないので鼻の風邪だと言われカルボシステインを飲ませて様子を見ていたのですがさっきいきなり起きて吐きました 今はそのまま覚醒して起きて元気に遊んでるんですが、鼻風邪で吐くこととかってあるんですか? 吐いたことが初めてなのでこの後の対処とかどうしたらいいか誰か教えてください 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ダッフィー 咳き込んで吐いたとかそうゆう感じですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 いえいきなり吐くような動きして吐きました! 4時間前 ダッフィー 私なら、この後も何回も吐くようなら病院受診すると思います。 胃腸炎とかも流行ってるみたいですからね😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいきなり吐くような動きして吐きました!
ダッフィー
私なら、この後も何回も吐くようなら病院受診すると思います。
胃腸炎とかも流行ってるみたいですからね😓