※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月半です。夜気づいたら起きています。手をちゅぱちゅぱ食べてた…

生後3ヶ月半です。夜気づいたら起きています。手をちゅぱちゅぱ食べてたり足をバタバタしている音で気づいてこっちも起きます。泣いていないのでお腹は空いていないと思いトントンしたりおしゃぶりしたりしても寝ません。。むしろ嫌がってそこで泣きます。
混合ですが結局はミルクをあげるとのまま寝ます。
夜泣かないで起きていたらどうしますか?しばらく放っておくと騒いでくるので放っておけず、、

コメント

ままり

うちは起きたら泣いてなくても授乳してしました😊
放っておいてもそのうち泣くし、それなら泣く前にサッと抱いて授乳した方がいいかなと思って👌

はじめてのママリ🔰

完ミなので、泣くまで放置です!
大概勝手に寝てます
泣いてもおしゃぶり渡すだけです

はじめてのママリ🔰

今まではちゅぱちゅぱの音で授乳していました。先週くらいからちゅぱちゅぱ聞こえても何もせず様子見ていたらそのまま寝ることがたまにあってそういうときはそのまま寝かせてます。様子見てグズグズ言い始めたら授乳してます。