家族・旦那 旦那がインフルなのですが病院で貰ったカロナールが効かず頭痛が酷いみ… 旦那がインフルなのですが病院で貰ったカロナールが効かず頭痛が酷いみたいです ロキソニンって飲んだらダメなんですかね? 調べると飲んでいいと書いてるのとだめなのがあってわかりません。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ カロナール飲んでからどのくらい時間空いてますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 昨日の19時頃のんでました はじめてのママリさん 3時間前 はじめてのママリ 熱が39度超えてなきゃ1錠飲んで効果なければ再受診して別の薬もらうのがいいと思います! インフルエンザのときのロキソニンの多量摂取は良くないのですが頓服として飲む分には大丈夫です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の19時頃のんでました
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
熱が39度超えてなきゃ1錠飲んで効果なければ再受診して別の薬もらうのがいいと思います!
インフルエンザのときのロキソニンの多量摂取は良くないのですが頓服として飲む分には大丈夫です!