雑談・つぶやき 8時に娘を2階の寝室で寝かしつけして今日は一緒に寝ちゃって起きたら10… 8時に娘を2階の寝室で寝かしつけして 今日は一緒に寝ちゃって 起きたら10時😭😭😭 そっから夜ご飯の後片付け、お風呂かあ、、 って思いながら1階のリビング行ったら 旦那が洗い物してくれてた😭😭😭💓 娘に荒らされたオモチャ達もキレイに 片付けられてた😭😭✨ 旦那も疲れてるのに 申し訳なかったけど 本当に嬉しかった!!!ありがたい。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け Chiii*(8歳) コメント かあちゃん☀️ わたしもよく寝落ちするので気持ちわかります、、でも旦那さんめちゃくちゃいい人ですね😭😭💓 5月17日 Chiii* コメントありがとうございます😳💓 久々に寝落ちしてしまったんです😭 寝落ちから起きた時のあの感じ、、ちょっと精神的にやられますね…😭💦 普段は、全然家事とかやらないのに なぜか今日は寝落ちしてるって察したらしく、やってくれてました(´°ω°`) これであとは寝るだけです😢☆ 5月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
コメントありがとうございます😳💓
久々に寝落ちしてしまったんです😭
寝落ちから起きた時のあの感じ、、ちょっと精神的にやられますね…😭💦
普段は、全然家事とかやらないのに
なぜか今日は寝落ちしてるって察したらしく、やってくれてました(´°ω°`)
これであとは寝るだけです😢☆