コメント
はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
「夫」に関する質問
お出かけを楽しめない娘。 本日水族館へ行きました。昨日から水族館行こうねと伝えてはいました(やったー!と言う感じではないのですが、本人も水族館行こうねーと言っていました)。 入場時間が決まっており、昼寝から無…
育児の主導権が夫になってしまいました。 何をするにも夫、 私がミルクを作ったり洗い物をしたり、 フォローする側になってしまいました。 私が思い描いていた育児は 夫がフォローしてくれる未来を見ていました。 悲し…
計画分娩まで残り2日となりました。 出産は命懸けと言いますが今回3回目。 2回とも無事産まれてきてくれたことがわたしの中では奇跡です。 3回経験するうちの一回は何かあるんじゃないか、 最悪なことがあるかも、そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。絶対に手を出してくることはないような人でありますが、言葉の暴力脅しだけでもやばいですよね。
これを機にしっかり準備していこうと思います
公正証書、アドバイスありがとうございます!!がんばります