コメント

はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
「夫」に関する質問
生後15日目の娘を育てています。ミルクも飲み、オムツも変えたのですがずっと泣いています(T ^ T)抱っこが疲れ、ベットに寝かせているのですが、ずーっと泣いています。トントンはしているのですが、、、 やっぱり抱っこ…
4歳の滑舌の悪さはどの程度気にした方がいいですか? 私は大体聞き取れます。夫もそれなりに。 でも、祖父母や幼稚園の先生だとちょっと聞き取りずらかったりするようです。 元々言葉が出たのが1歳10ヶ月と遅かったた…
仕事の悩みです。 子供が体調不良とかで 仕事休むのが多くて 今悩んでて。 そしたら夫が働いている 職場の仕事?の事務?管理?を 手伝わないかといわれました。 それは毎日する仕事でもなく 家でできるけど 時給換算はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。絶対に手を出してくることはないような人でありますが、言葉の暴力脅しだけでもやばいですよね。
これを機にしっかり準備していこうと思います
公正証書、アドバイスありがとうございます!!がんばります