コメント
はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
「離婚」に関する質問
考えがぐるぐるして辛いです。 読みにくい長文ですがお許しください。 少し前、夫から急に家族と向き合うのがしんどいと言われました。その理由が自分の人生の今後を考えた時、私といる未来が見えない時があり不安だと。…
夫がスマホの画面を隠す素振りをときどき目にするので、夫のスマホを勝手に見ました。 写真アプリの非公開フォルダの中に、おそらく夫の職場と関係のある小学生の女の子の写真が数枚ありました。 その写真自体は4年前の…
今入院してますが、私には子供3人います。 一番下は0歳です。2.3週間の入院になりそうだと言われました。 そんな中旦那から、ブチ切れラインがきました。 お茶と茶菓子を適当に、と頼むと 痩せろ とか 俺のやりたいこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。絶対に手を出してくることはないような人でありますが、言葉の暴力脅しだけでもやばいですよね。
これを機にしっかり準備していこうと思います
公正証書、アドバイスありがとうございます!!がんばります