コメント
はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
はじめてのママリ🔰
え、旦那様やばすぎます。娘さんと一緒に逃げてください。あと、公正証書はしっかり確保して離婚しましょう!!
「夫」に関する質問
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
食費についてお聞きしたいです! 1歳5ヶ月の子供がいて夫と3人家族です みなさんの食費はどのくらいですか?🥺 先々月夫に計算してもらったら外食含めて8万超えてて白目でした😃焼肉行ったりもありますが、、 先月から4万…
家の相場は夫の年収の5倍とよく聞きますが、 車の相場はどのくらいでしょうか?? こだわりはないので、出来たら一括で 購入が理想ですが、 ほとんど一括の方が多いですかね??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。絶対に手を出してくることはないような人でありますが、言葉の暴力脅しだけでもやばいですよね。
これを機にしっかり準備していこうと思います
公正証書、アドバイスありがとうございます!!がんばります