※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ🧸
お出かけ

ワンオペで外食中に、店員のミスや遅延、子供のトイレ問題などでイライラすることが多いでしょうか。

ワンオペで外食中にイライラすること多くないですか?

店員のミス、遅い、子供のトイレにベビーカー入らないなどなど

惣菜に髪の毛入ってたり、
子供がこぼすならまだしもファミレスで
店員が飲み物こぼしてぶっかかったり…

ワンオペの時点で心が穏やかじゃない🙂‍↕️

コメント

あんにんどうふ

お店の人にはイライラしないですが、自分の子供にイライラします😂
ドリンクバー入れてすぐにその場で飲んじゃったり(席から立ち上がってドリンクバーの方見張ってます)
食べこぼしたり、大きい声で騒いだり、食べ物をフォーク等使わずに手で触ったり
「きちゃない!」「お行儀悪い!」「やめなさい!」のオンパレードです😂笑
外食、なんっっっにも楽じゃないです!
最後にお金も取られるので、気持ちはマイナスです!🤣

同じくらいの金額使うなら、出前館の方が楽です。
他人に気遣わなくて良いし、こぼしても着替えられるし、美味しいご飯が作らなくても届く!これならお金払う価値あります!

はじめてのママリ

そもそも外食が疲れちゃうので、テイクアウトとかUberとかの方が好きです☺️
外食って子どものが早く届いても大人の食べ終わるの待てないし、逆だと早く食べたいー!となるし、ドリンクバーもてんてこ舞いになりますし、私は大人が多い時が余裕がある時しか行きません!笑
それか回転寿司です💕