※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ🔰
家族・旦那

旦那が風邪の子どもを置いて実家に行こうとすることに苛立っています。妊娠中の弟の奥さんに風邪をうつす心配もあり、看病を一人でしなければならないのが不安です。この状況について、どう対処すれば良いでしょうか。

我が子、2人とも風邪ひいて気管支炎気味で、体調崩しているのに、日曜日に弟家族が来るからと、実家に行こうとする旦那に苛立つ私。
しかも、弟の奥さん、妊娠中だし、もし風邪うつしたらどーすんねんって話だし。
まして、下の子は解熱剤飲まないと38.5度ずっとある状態だし、俺だけ行けば良くないって言うけど、いやいやその間の2人の看病、私1人かよ。
だいたい、毎月会ってるんだから、そんな必死で会う必要あるか?って話だよ。

そんな旦那に、みなさんならなんて言いますか?

コメント

phoenix 🔰

は?本気で言ってんの?
いやまじで行かないで 貴方の子供体調悪いんだよ?
って、言って阻止します!
そりゃ苛立ちます‼️

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

早くよくなると良いですね!

• 4時間前
  • しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

ですよね、、、

実の家族に会わせないみたいで、私が冷たいのかな思いました。

• 3時間前