※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
ココロ・悩み

髪の毛が薄いことを気にしており、写真の印象について意見を求めています。実際の見た目も同様か心配しています。

髪の毛が薄いのを気にしているのですがこの写真の頭の人いたら、やばいな、ハゲてるなと思いますか😭??
家の明るいところで撮ったので実際に見てもこんな感じなんじゃないかなと思います😭
中心の部分とか分け目の周りとか全体的に薄い気がしてます🥲こんなものでしょうか。

コメント

ゆー💓

全然薄くないと思いますよ!言われたりしますか?

はじめてのママリ🔰

全然薄く無いです!
私はもっと薄いです、小さい頃は逆にすごく髪の毛モサモサでしたがストパーやブリーチ諸々やりすぎて今酷いことになってます。笑

おせんべ

みんな似たような感じですよ。
黒髪だからはっきり見えて気になるんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰

えええ!
私こんな感じですが気にしたことなかったです!

エール

私個人の意見で言えば、他の皆さんと同じで全然薄くないと思います!

ここで皆さんが「薄くない」とコメントしてもなお髪の毛が気になるのであれば、皮膚科を受診をオススメします🏥
びまん性脱毛症と診断されれば経口薬や外用薬もありますので、お悩みは一気に解決すると思います😊 ✨