※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊活

ジンクスを信じてさるぼぼを買いたい方へ。妊娠した方に質問です。何色のさるぼぼを持っていましたか?悩んでいる三種類は以下の通り。①オレンジ色のマタニティー服を着たさるぼぼ、②オレンジ色の抱っこさるぼぼ、③オレンジ色のさるぼぼ。

ジンクスを信じて、さるぼぼを買いたいと思っているのですが、さるぼぼ効果で妊娠した方に質問です!
何色のどのようなさるぼぼを持っていましたか?
ちなみに今この三種類で悩んでいます😔😔
①オレンジ色のマタニティー服を着たさるぼぼ
②オレンジ色の抱っこさるぼぼ
③オレンジ色のさるぼぼ

コメント

ころ

私もジンクスはいろいろ試しました☺️✨
③のオレンジ色の普通のキーホルダータイプのサルボボにしました!

コウノトリキティも夫婦でつけて、寝室にはザクロの写真飾りました🌸
妊活三ヶ月で授かりました☺️
ジンクスは効くと思ってます!

• さき

さき

ジンクスちょっと信じてみようかなと思ってます🍀
    普通のさるぼぼなんですね!
    参考にさせていただきます🐒
    妊活3ヶ月で妊娠てすごいです!!

• 5月18日
yrn7

③のオレンジのさるぼぼ持ってます😄
購入したその月に妊娠判明しました!

• さき

さき

やはりオレンジさるぼぼなんですね🍊🐒
    さるぼぼ効果なのか、その月に妊娠発覚ってすごいですね😊✨

• 5月18日
🐼桜華🐼

私はオレンジではなく赤色で抱っこぼぼさるとおんぶぼぼさる1つずつ旦那が仕事帰りに買ってきてくれて、お互いの車に付けてます(∗•ω•∗)

右側がおんぶぼぼさるです😊
つけて半年後に今の子を授かりましたよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• さき

さき

写真付きでありがとうございます😊❤️
    抱っこ、おんぶどれも可愛いですね☺️
    旦那さん買ってきてくれるなんて優しくて羨ましいです。私は飛騨は遠くていけないので、ネット購入になってしまいます😔

やはり効果あるんですね🍀

• 5月18日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

私も住んでる所が兵庫県なんですが、旦那が仕事で地方に行くのでまたまた寄ったサービスエリアで見つけて買ってくれました(*^^*)
    コウノトリキティちゃんも色違いでスマホにつけてましたよ(∗•ω•∗)

• 5月18日