はじめてのママリ🔰
おままごと系のごっこ遊び
シール
お絵描き
とかは好んでやってますね🤔

はじめてのママリ🔰
ぬりえ、シール、折り紙(ちぎってぺたぺた貼ったり)、おままごと、ブロック、ミニカー、風船やボール遊び⋯なんでも好きです😘
はじめてのママリ🔰
おままごと系のごっこ遊び
シール
お絵描き
とかは好んでやってますね🤔
はじめてのママリ🔰
ぬりえ、シール、折り紙(ちぎってぺたぺた貼ったり)、おままごと、ブロック、ミニカー、風船やボール遊び⋯なんでも好きです😘
「3歳」に関する質問
3月頭生まれの子供がいます。 6月頭に義理姉の家に泊まりに行く話を旦那がしていて、迷っています。 義理姉の家には三姉妹(8.6.3歳)が居ます。 6月はまだ生後3ヶ月になりたてのため3~4時間おきに起きて授乳だろうし、寝…
生理前だからか。 もう一日中イライラしてしまって、穏やかな時間がありません。 上の子は性格がとても気遣い屋さんで繊細な子なので、 わたしのイライラをすぐに察知し、良い子になってしまいます。まだ3歳なのに。 その…
健常の3歳の会話ってどんな感じですか? うちちょっとグレーかなと感じており、しゃべるたびにうっとおしいです💦なんといえばいいか分からないのですが、車の名前をひたすら言わされたり、どうでもいいことを延々と喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント