🐻
月に1回休みを合わせにいってました😂
一緒に買い物しにお出掛けするか、のんびりネトフリ観るとかしてましたよ✨

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
うちは大型連休の2-3日しかあわないので、年に数えるくらいしか家族の日ないです!笑
なるべくお出かけしてますー!
年に一回は全員で休み合わせて旅行です☺️
基本的には私と6歳3歳であそびまわるようにしてます🙌笑
🐻
月に1回休みを合わせにいってました😂
一緒に買い物しにお出掛けするか、のんびりネトフリ観るとかしてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
うちは大型連休の2-3日しかあわないので、年に数えるくらいしか家族の日ないです!笑
なるべくお出かけしてますー!
年に一回は全員で休み合わせて旅行です☺️
基本的には私と6歳3歳であそびまわるようにしてます🙌笑
「家族」に関する質問
姉の言葉に気持ちがゆらいでいます。 家族旅行先、どこがいいと思いますか? 両親、姉家族、私たち家族の大人6人子ども3人で旅行に行くことになりました。 行き先で意見がわかれていて、 私はディズニーが大好きで年間3…
神様なんていない 毎年元旦のお詣りは家族の健康しか願ってないのに、3年前には二代目の長女わんこは交通事故で天国に行っちゃって、今年は超初期だけど大好きな実母が胃がんになり、初めて迎えた長男わんこの口に出来物…
下の子が少しお喋りがゆっくりで療育に通っているのですが、4語まで出るようになりました。そして満3入園を考えていました。順番を守れる、1人でトイレに行って拭ける。着替えができる。手を洗って拭いたりなど身の回り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント