コメント

はじめてのママリ🔰
少し空いてからの方がまだ母乳取れますよ!
飲んだあとだとタンクが少なくなってる状態なのであまりでないです😖

はじめてのママリ🔰
授乳後でもまだスッキリしないなぁって思ったら搾乳すればいいですよ!
全部出し切ることでたくさん作られます
はじめてのママリ🔰
少し空いてからの方がまだ母乳取れますよ!
飲んだあとだとタンクが少なくなってる状態なのであまりでないです😖
はじめてのママリ🔰
授乳後でもまだスッキリしないなぁって思ったら搾乳すればいいですよ!
全部出し切ることでたくさん作られます
「搾乳」に関する質問
新生児 胸がガチガチに張ってるけど母乳量を増やしていきたい時の授乳(搾乳)頻度について 完母希望で頻回授乳をしており、現在産後4日目で右左10分ずつの搾乳で約2〜30ml母乳が出ています。今朝から胸が岩のようにガチ…
8月29日で1ヶ月で9月2日の時には子宮はまだ完全に戻ってないけど大丈夫と言われてそのままですが先ほどおりものっぽいのに赤い血が混ざってました。産後の生理ってどんな感じですか?入院中はずーっと母乳で退院してから…
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!