子育て・グッズ 熱性痙攣を経験した後、再発の可能性や予防接種による副反応が不安です。現在3歳です。どうでしょうか。 熱性痙攣を普通の風邪の時一歳半頃に一度経験しました。 その後インフルエンザにも感染しましたが、痙攣はなしです。 熱性痙攣を起こしてから色んなことに不安になってしまいます。 まだまだ熱性痙攣を起こす可能性はありますか? また、予防接種の副反応での熱性痙攣もあり得ますか? 予防接種を近々するのですが、怖くてたまりせん。 現在3歳です。 最終更新:2月28日 お気に入り 2 予防接種 3歳 副反応 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱性なのであり得ます!二年間しなければ基本はしないそうで、二年間発熱時ダイアップ使ってましたが2年すぎてからは処方がなくなりました。0歳から2歳までに5回やってます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2年なのですね。 まだ一年半なのであり得ますね😭もう生きた心地がしなかったので、とても今は元気なので副反応からの発熱でまた痙攣起こさないかな?など予防接種の注意書きを見ておびえていま😭 2月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2年なのですね。
まだ一年半なのであり得ますね😭もう生きた心地がしなかったので、とても今は元気なので副反応からの発熱でまた痙攣起こさないかな?など予防接種の注意書きを見ておびえていま😭