コメント
退会ユーザー
熱性なのであり得ます!二年間しなければ基本はしないそうで、二年間発熱時ダイアップ使ってましたが2年すぎてからは処方がなくなりました。0歳から2歳までに5回やってます!
退会ユーザー
熱性なのであり得ます!二年間しなければ基本はしないそうで、二年間発熱時ダイアップ使ってましたが2年すぎてからは処方がなくなりました。0歳から2歳までに5回やってます!
「3歳」に関する質問
ディズニーランドについて教えてください かれこれ10年ぶりくらいに、3歳の息子とディズニーランドに行きます。 チケットは既に手元にあり、4月中旬の平日に行く予定です。 ディズニーランドホテルに2泊します。 アトラ…
普通の公立保育園に通ってる3歳半前後のお子さん ひらがなや数字の理解度はどうですか? 1-10は言える11-20は間違えるけど何と無く言ってる 1.2.3は何と無く書ける、読める 平仮名はあ、い、う、す、が読めるが書けない …
療育は得 療育は損得の話ではないと思いますが、ここでは得か得じゃないかという疑問について教えてもらいたいです ママ友さんの子(発達傾向なしに見える)は療育に行っています。 ママ友さんが3歳くらいの時に少しオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2年なのですね。
まだ一年半なのであり得ますね😭もう生きた心地がしなかったので、とても今は元気なので副反応からの発熱でまた痙攣起こさないかな?など予防接種の注意書きを見ておびえていま😭