とかママ
育休中で少し状況が違うかもしれませんが、、
私もワンオペ2歳0歳育児に心折れかけています😂
今日は自分の体調が悪過ぎて(受診結果は花粉症でした🤣)、夫に午後休みを取って帰ってきてもらいました💦
夜中も0歳がいまだに3時間おきに起きて毎日寝不足です🥱
お仕事されながらの育児大変ですよね😢なかなか休む時間も取れないとは思いますが、休める時は目一杯休んでくださいね✨✨
とかママ
育休中で少し状況が違うかもしれませんが、、
私もワンオペ2歳0歳育児に心折れかけています😂
今日は自分の体調が悪過ぎて(受診結果は花粉症でした🤣)、夫に午後休みを取って帰ってきてもらいました💦
夜中も0歳がいまだに3時間おきに起きて毎日寝不足です🥱
お仕事されながらの育児大変ですよね😢なかなか休む時間も取れないとは思いますが、休める時は目一杯休んでくださいね✨✨
「育児」に関する質問
あまりにも悲しくてここで吐き出させてください。 ついさっき夜中の4時頃に隣で寝ていた息子が急に大量に嘔吐しました。夜ご飯はすでに消化してあったので胃液が大半です。シャワーで身体を洗って、嘔吐物を片付け中にも…
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント