ぽっぽ✳︎
うちの病院は37週からみたいです!
次の検診からぐりぐり始まるのでちょっと怖いです(;_;)
勇磨のお嫁さん
36週目からグリグリ
始まりましたよヽ(´ー`)ノ
痛いって思ってましたが
早く終わり痛くなかったです😳
ちびぶぅまま
臨月入ったあたりからでした!
先生によりますが、あたしの産院わ女の先生だとすごく痛かったです(°_°)
グリグリされたその日の夜、大量に出血してて本当ビックリしました!でもその出血わ2日後くらいにわおさまってます!
ぽっぽ✳︎
うちの病院は37週からみたいです!
次の検診からぐりぐり始まるのでちょっと怖いです(;_;)
勇磨のお嫁さん
36週目からグリグリ
始まりましたよヽ(´ー`)ノ
痛いって思ってましたが
早く終わり痛くなかったです😳
ちびぶぅまま
臨月入ったあたりからでした!
先生によりますが、あたしの産院わ女の先生だとすごく痛かったです(°_°)
グリグリされたその日の夜、大量に出血してて本当ビックリしました!でもその出血わ2日後くらいにわおさまってます!
「帝王切開」に関する質問
明後日初の帝王切開を控えています! 3人目の出産ですが、今回は横位のため 帝王切開の予定です🌸 そこで帝王切開後こうしたら楽だよ!や、 これあるといいよ!などありましたら 教えて欲しいです😭🩷🩷 術後5間の入院の予…
帝王切開後の入院中の悪露、お産用パッドL4枚・M12枚・生理用ナプキン夜用360 1袋で足りますか? 生理用ナプキン夜用はもう1袋ほど追加で買っておいて面会の時に持ってきてもらったりした方がいいですかね?
切迫早産で入院の場合、37週0日から入院費は保険適用外になるのでしょうか? 1人目が帝王切開かつ、元々のクリニックからNICUのある病院に救急搬送されたため、自宅から45分ほどかかるということで、このまま退院できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント