家事・料理 ブラジルの家庭料理をご存知の方に聞きたいです!元彼の両親がブラジル人… ブラジルの家庭料理をご存知の方に聞きたいです! 元彼の両親がブラジル人で、家庭料理を作って持たせてくれたことがあり、とても美味しかったのですが名前も味もよく思い出せません。 ・丸い形(手で丸めたみたいな) ・多分じゃがいもを丸めてる ・ひき肉もあった気がする 日本のオムレツの中身を混ぜて丸めたみたいな感じだった気がするのですが、やってみてもピン!とは来なくて、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 じゃがいも 家庭 肉 日本 両親 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コシーニャがヒットしましたがちょっと違いますかね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 絶対それです、文字見ただけでああ!!ってなりましたありがとうございますめちゃくちゃ嬉しいです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです(*^^*)!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対それです、文字見ただけでああ!!ってなりましたありがとうございますめちゃくちゃ嬉しいです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
良かったです(*^^*)!!