ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
「育児」に関する質問
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
イライラが止まりません。 休みのたびに義実家に行く夫と娘。 娘が義母のことが好きなので、休みのたびに義実家に行きたいと言い、夫と娘で出かけていきます。 特に今は、私が下の子につきっきりになってしまうこともあ…
入院ラスト日! 明日には退院出来るぞー! 年子育児が明日から始まるから 尚更ワンオペも頑張らなきゃ😭 それにしても そこそこ 今いる産婦人科の病食豪華な方!と思ってたけど 病食冷たくてせっかくの美味しそうなご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント