ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂

はじめてのママリ🔰
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
「育児」に関する質問
子どもって育てやすい育てにくいってありますか? 娘は本当にママっ子で、私から数秒離れるだけですごく泣きます。基本ワンオペなので、トイレやお風呂なんかは火がついたように泣く為、正直すごく疲れます… 土日は旦那…
低体重でNICUに38日入院。 その後退院してから2週間後に何かのウイルスに感染して発熱。また入院をしています。 呼吸が元々不安定ながらも基準に達したために自発呼吸で過ごしていましたが、体調を崩してから呼吸もふらつ…
産後1週間経ちました。 毎日、涙が止まりません😭 赤ちゃんの顔を見ると、なぜか涙が出てきます😢 赤ちゃんはあまり泣かない子で大人しいため、 育児が大変などではありません。 しかし、寝ている姿を見ると、どういうわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント