ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
「育児」に関する質問
4歳男児です。保育園から手が出ることがあると 言われて、様子見して落ち着いてきたと報告を 受けていましたが、感情面には課題がありそうです。 私もメンタル的に限界が来ていました。気に入らなかったら 大声をだして叫…
不倫についてみなさんはどう思いますか? 私は、どんな理由でさえ不倫は許されないことだと思います。 たとえ旦那が育児家事に全く協力してくれず、思いやりもない、モラハラ気質だとしても不倫に逃げるべきではないなと…
ママさんたち!年収いくらですか? 今の年収低くなっても育児優先して転職しますか? 私は28歳年収600万円です。 産休育休明けは、時短せずいくつもりなので このくらいもらえると思うんですが 今後、育児と両立出来ず仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント