ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂

退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
「育児」に関する質問
生後11カ月のママです。 パンパース交換時、寝返りをしてパンパース交換一苦労です。 毎回ストレスです。 初めての育児で模索中ですが… みなさんどんな方法でパンパース履かせてますか? アドバイスください。
皆さんどうやって体力維持をしていますか? フルタイムで働いている3歳児の母です。 最近、寝ても疲れがとれず指定医薬部外品の栄養ドリンクやサプリを摂らないと身体が鉛のように重たいです。 頭や目がボーッとするよ…
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント