ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
「育児」に関する質問
旦那発端で家族全員インフルBになったんですが5日前に発症したのにまだしんどそうにしています。 熱はもうなくて喉の痛みだけだそうなんですが… 私は一昨日発症して次の日に解熱したしたがまだ頭痛と関節痛が酷いですが普…
育児、子供の事に関して旦那が頼りないと思う方って結構いるのでしょうか? うちの旦那は言えばやるけど言わないと気づかないって事が多く気が利かなくてイライラします💦 頼りないので子供の事を相談する気にもならなくな…
できれば自宅保育のママ、幼稚園入園予定のママ、幼稚園通園中のママ、幼稚園卒園後以降のママに お伺いしたいです😭 ここ最近子どもが大きくなっていく姿を見ると涙が出ます これは嬉し涙もありますが一番はどんどん大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント