ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
ma
我が子たちは2人とも夫婦でしてますが、
上の子はパパ見知りありで、下の子はなしです💡
なので、あまり関係なく性格かな?と思ってます😂
退会ユーザー
うちは日中旦那が仕事で、帰ってきてからのお風呂担当、休みの日にたまに預けたりしてましたがパパ見知りなくめちゃくちゃ懐いてます!
「育児」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
育休から復職してから約1週間。 帰ってから座らずに家事と育児をこなして 毎日倒れるように寝落ちする生活してたら 2kgも痩せて体脂肪は5%も落ちた😳 産後何しても痩せなかったのにすごい… こんなすぐ痩せるものなの?!ち…
もやもやするので、慰めてください。 先日、息子が初めて保育園で熱を出して、 呼び出しありました。 入園する際に、発熱の際の24時間ルールとかの 説明はなく、病児保育もやってるから、 熱でてもみることはできるよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント