※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

ラン活してるのですがいつまでに買うのが基本なんでしょうかー?また、ラ…

ラン活してるのですがいつまでに買うのが
基本なんでしょうかー?
また、ランドセルは先に購入(お金払って)
届く感じですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

こだわりあるなら、GWですね!なければ冬くらいまでには🌸
お金は先ですね!

• はな

はな

お金の余裕がなくて夏までには買うのは間に合いますかね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工房系の人気のやつは完売とか一部ありますが、全然間に合いますよ😌💗

• 4時間前
花束❁¨̮

人気ブランド、人気デザインはGW前に売り切れます!もう動いて、購入して遅くは無いです。
そうでないなら、お子様とゆっくり選んで相談して、秋までに揃えておけば安心かと😊

冬に購入するっていう強者も見かけます☃❄何かあった時のため、早めがおすすめなので、やっぱり秋くらいかなって思いますよ

ママリ

ゴールデンウィーク中までが、色もデザインも選べる~って感じですかね☺️
それを過ぎると徐々に選べる選択肢が減ってくイメージです💡
購入して4~6ヶ月くらいで届きますよ🎒

はじめてのママリ🔰

早割りあるのはだいたい5月中までですね!
フィットちゃんてすがGWに購入予約(支払いもして)、11月下旬に届きました!
お盆とかもまだまだランドセル並んでるので大丈夫だと思います☺️