※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

自分めちゃくちゃ男顔で、特に眉毛が凛々しくて眉毛が見えると男にしか…

自分めちゃくちゃ男顔で、特に眉毛が凛々しくて眉毛が見えると男にしか見えないので
もう長年ぱっつんにして眉毛を隠しています。。
そうすると幾分かマシになるのですが、
もう30後半に差し掛かろうとしていて、この年齢でぱっつんのまる子みたいな髪型ってちょっとキツい、、と思い始めました😭
眉毛薄くしたり垂れ眉にしたり色々試しましたが、そもそも目と眉毛の間がとても狭くて、どうしても男っぽい印象になってしまいます😢下を剃って少し上に眉毛を描いたくらいじゃ変わらないくらい狭いです😢
それだけ言ったら外人っぽいですが・・
そんなことなくて、そのほかにも骨格ががっちりしていてエラも張り気味、そして頬骨も出ています(笑)
ちなみにめちゃくちゃ絶壁です。。🙄

輪郭や絶壁を隠せる色々な髪型を試してみたいですが、
眉毛が気になりすぎて前髪を伸ばせません😢
男顔の皆さん、眉毛出してますか?隠してますか?
もっとほんわか柔らかい印象のお顔になりたかった😢

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😖
ガタイもいい、身長もそこそこにある、眉毛太いで男っぽすぎたのでむしろかっこいい系のメイクに寄せました!
眉毛は隠してる時もあるしセンター分けにして見せてる時もあります!

30代後半になればできない!と言われればそれまでになってしまいますが…