サプリ・健康 看護師さんや医療関係の方、もしくは同じ経験をした方など分かる方いら… 看護師さんや医療関係の方、もしくは同じ経験をした方など分かる方いらっしゃいますか? 産後から今までずっと続いているのですが、膝立ちした時などに床に触れている部分の皮膚がなんとなくヒリヒリ痛いような感じがあります。外傷もなく、皮膚も湿疹など何もなっていません。 これって何科にかかれば良いのでしょうか💦? ペインクリニック?整形外科?神経内科? 分かる方教えてください… 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 看護師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まぁママ 皮膚が痛いか、関節が痛いかによりますね🙄 他の動作でも同じ痛みはありますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 関節ではないんです💦例えるなら、かなり軽度の火傷みたいな感じですかね😖同じ場所をマッサージしたりしても同じようにヒリヒリします😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
関節ではないんです💦例えるなら、かなり軽度の火傷みたいな感じですかね😖同じ場所をマッサージしたりしても同じようにヒリヒリします😭