※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

ガチダイエット部月末の報告会🌃夜の部私は1月31日の体重、体脂肪から体…

ガチダイエット部月末の報告会🌃夜の部

私は1月31日の体重、体脂肪から
体重 -1.6kg
体脂肪 -0.7kg

でした👍🏻⟡.·ほんとは2kg痩せたかったー!というか痩せたんだけど、偶然夫とデートや、友達が遊びに来てガッツリお昼食べたりが末に続いて増えちゃった💦でも昔みたいに気にしない☺️マイペースにやって行くよ!
月1でファスティングするのが私には合っていて、食欲復活した頃にファスティングして腹八分目にして、1ヶ月頑張れてるよー!✨️

ステッパーやストレッチが今月はあんまり出来なかったから3月はやります🔥❤️‍🔥
後、ガチで痩せたい方、部員募集してます😊✨️

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

さくらちゃんお疲れ様✨✨

1ヶ月でそこまで減らしててすごい👏
私今日ウエストとか測れてないから今度測らなきゃ!

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ゆうりちゃんお疲れ様🥰✨️

ありがとう🩷ྀི
    私も最近ウエスト、太もも測ってないから測ろうかな!✨️

後さ、ゆうりちゃんが投稿してた絵本読んできたんだけど、本屋でうるうる🥺して危険だった😭✨️

• 4時間前
@u🌙🎀🫧

入部させてください!!

ステッパー買って、明日納品されます✨
頑張ります!!

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

コメントありがとうございます💓
    是非✨️入部嬉しいです🥰✨️

ステッパー買われたんですね!✨️しかも明日タイミングいいですね︎👍🏻 ̖́-3月からステッパー、一緒に頑張りましょう🔥❤️‍🔥

• 4時間前