ココロ・悩み 息子が最近 胃腸炎で、吐いてしまってそれ以降その部屋で寝るのが怖いと… 息子が最近 胃腸炎で、吐いてしまってそれ以降その部屋で寝るのが怖いと言うようになってしまいました。 私自身嘔吐恐怖なので似てしまったのか、、 こういう時どうすればよいでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 息子 胃腸炎 ママ(6歳) コメント まち 別の部屋で寝かせてあげたらいいかなと思います。 体調がしっかり戻って元気になれば、またお部屋で寝れるようになると思います😊 2月28日 ママ コメントいただけてありがたいです😌 私自身も不安だったので… そうですか☺️ きっと気持ちまでもが元気になればまたお部屋で寝られますよね😉 そしたら焦らせないようにしようと思います🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントいただけてありがたいです😌
私自身も不安だったので…
そうですか☺️
きっと気持ちまでもが元気になればまたお部屋で寝られますよね😉
そしたら焦らせないようにしようと思います🥰