雑談・つぶやき もう金曜日?!もう2月終わり?!あと1ヶ月で上の子は卒園&入学、下の子は… もう金曜日?!もう2月終わり?! あと1ヶ月で上の子は卒園&入学、下の子は保育園入園、私は仕事復帰、、、 気持ちに余裕のある今の生活が終わってしまうのかと思うと、色々不安だし寂しい😂 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 生活 上の子 入園 仕事復帰 myn(1歳5ヶ月, 6歳) コメント k.s.m🍀 私も同じ状況です!6月にはこの生活が終わってしまいます😭 2月28日 myn 6月もあっという間にやってきますよね😭😭働かなきゃだけど、ずっとダラダラごろごろしていたいです(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
6月もあっという間にやってきますよね😭😭働かなきゃだけど、ずっとダラダラごろごろしていたいです(笑)