子育て・グッズ 1週間前から旦那がインフルでした。一昨日から娘も鼻水、咳がではじめる… 1週間前から旦那がインフルでした。 一昨日から娘も鼻水、咳がではじめるようになりました。 でも今現在いつも通り元気で熱もありません。 インフルエンザの可能性は低いですか? それともこれからですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の旦那がインフルになって4日後に息子がなりました。 私はノーマスク、旦那と息子と同じ部屋で寝てましたが移りませんでした。 可能性は低そうですね。 2月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!! 娘もかかってないですかね💦 かかってなければいいんですけど、、、 旦那さんと息子さんお大事になさってください🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
娘もかかってないですかね💦
かかってなければいいんですけど、、、
旦那さんと息子さんお大事になさってください🙇♀️