お出かけ まだ手を繋いで歩かない、歩きたがりのお子さんをお持ちの方に聞きたい… まだ手を繋いで歩かない、歩きたがりのお子さんをお持ちの方に聞きたいです! 息子がそうなんですが、お店とかでどうしてますか? 私は基本的にスーパーには自転車で行ってるので(ペーパードライバー)いつも息子は抱っこ紐にしています。 人がいない時間帯でも、今は感染症が怖いので地べたに座られたりしたら嫌なのでそれも兼ねて抱っこ紐です。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 自転車 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぱくぱく ちょっと前はベビーカーに乗せて お菓子食べさせてました! 今もまだまだ駄目ですが、子供用のカゴ持たせて お菓子1個入れたらおとなしく後ろついてきます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント