子育て・グッズ 1歳の子どもが高熱が続いており、食欲もない状態です。再度受診すべきでしょうか。 至急質問です!!! 1歳になったばかりの子が26日の朝から高熱が続き今は座薬入れたのに40.3度あります。 昨日朝一でいつも行ってる小児科にはいってRSウイルスとヒトメタを検査しましたが陰性で風邪薬を貰ってます。 食欲はあまりないみたいでミルクも飲まないしご飯もあまり食べません、、 この場合もう一度受信しますか? 最終更新:2月28日 お気に入り ミルク 小児科 熱 1歳 陰性 ご飯 風邪薬 年子ママ🕊️(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 3kids インフルとかコロナも検査しましたか?? 明日やってるなら小児科行きます! 2月28日 年子ママ🕊️ インフルやコロナは下の子が熱が出る前々日まで上の子が熱が出ていたのですが3日で治まったのでしなくて大丈夫だろうと言われてしてないです💦 今思えばすればよかったと思ってます😭 ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
インフルやコロナは下の子が熱が出る前々日まで上の子が熱が出ていたのですが3日で治まったのでしなくて大丈夫だろうと言われてしてないです💦
今思えばすればよかったと思ってます😭
ありがとうございます!