※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

ディズニーに行ってきたのですがベビーカーにうちの子が轢かれました。…

ディズニーに行ってきたのですがベビーカーにうちの子が轢かれました。

大人子供大人で歩いていて、真横から猛スピードでベビーカーがやってきて、うちの子が大人より半歩前に出ていてベビーカーに気づく前に子供にぶつかった感じです。

衝撃的すぎて、子供に大丈夫?!と聞いているうちに母親は「あーすみませーん」と去っていきました。

相手の子供はベビーカーに乗っていました。
幸い怪我もなかったのですが、次回からこのような事があった場合相手を呼び止めた方がいいのでしょうか?

コメント

ままり

え?!?!?!って大声で言うと思います。振り返りもしなければ、ちょっと待ってください!って言うかもです。
許せない😡
お子さんに怪我なくて本当に良かったですね😭

はじめてのママリ🔰

酷いですね😢
また同じことをするかもしれないので呼び止めてしっかり反省してもらった方がいいと思います。