精神疾患障害者手帳2級を持ち、発達障害のある私に、土日祝休みでスキル不要の仕事はありますか。
精神疾患障害者手帳2級
発達障害あり
の私にオススメの仕事ありますか?
ちなみになんのスキルもありません。
土日祝休み、GWや正月休みがちゃんとある仕事がいいです。
- 奮闘ママ(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
障害者雇用か、就労支援A型とかでの仕事はどうですか?
精神疾患障害者手帳2級
発達障害あり
の私にオススメの仕事ありますか?
ちなみになんのスキルもありません。
土日祝休み、GWや正月休みがちゃんとある仕事がいいです。
はじめてのママリ🔰
障害者雇用か、就労支援A型とかでの仕事はどうですか?
「お仕事」に関する質問
フルタイムで共働きの方、 仕事の日に子どもの体調不良があったらどっちが休みますか? うち百%私です。 夫の部署はシフトなので休むと他の人に迷惑かかるから休めないらしいです。 私は事務職の正社員で、ある程度融…
正社員で11年働いてますが 今年子どもが小学校にあがるので 土日休みの仕事に転職したくて探してるのですが 派遣はもったいないでしょうか?? 無期雇用契約の派遣でボーナスもでるみたいなのですが 旦那は正社員で探して…
パートで9時から17時で入社したけど16時までにしてもらった!とか更に時短にしてもらったって方いらっしゃいますか??😂✨ 9時〜18時のところを時短で17時までで入社したのですが、実際に仕事始めたら保育園の送迎が割とギ…
お仕事人気の質問ランキング
奮闘ママ
就労支援だと、月収3万程度で暮らしていけないので😭
障害者雇用探します!
はじめてのママリ🔰
多分、それは就労支援Bのことだと思います。Aは雇用契約を結んで、多額ではないですがまぁ、もらえますよ。
奮闘ママ
月に10万は越えて欲しくて💦
奮闘ママ
前就労Aで働いた時に3万でした😓
はじめてのママリ🔰
雇用契約の時に説明されました?工賃ならわかるんですが…
奮闘ママ
新しくオープンした就労A施設だったんですけど、週5朝から夕方までで月3万円で、最初にそんな話はなかったので、安すぎて辞めました🫠