精神疾患障害者手帳2級を持ち、発達障害のある私に、土日祝休みでスキル不要の仕事はありますか。
精神疾患障害者手帳2級
発達障害あり
の私にオススメの仕事ありますか?
ちなみになんのスキルもありません。
土日祝休み、GWや正月休みがちゃんとある仕事がいいです。
- 奮闘ママ(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
障害者雇用か、就労支援A型とかでの仕事はどうですか?
精神疾患障害者手帳2級
発達障害あり
の私にオススメの仕事ありますか?
ちなみになんのスキルもありません。
土日祝休み、GWや正月休みがちゃんとある仕事がいいです。
はじめてのママリ🔰
障害者雇用か、就労支援A型とかでの仕事はどうですか?
「お仕事」に関する質問
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
年収アップを目指して正社員に転職したいです🥲 今年39歳になります。 今は運送業のフルタイムパートで、勤続10年でも最低賃金並みの時給です。 事務職はほぼ未経験(15年前に経理を2年間だけ)ですが、全商簿記1級を持っ…
お仕事人気の質問ランキング
奮闘ママ
就労支援だと、月収3万程度で暮らしていけないので😭
障害者雇用探します!
はじめてのママリ🔰
多分、それは就労支援Bのことだと思います。Aは雇用契約を結んで、多額ではないですがまぁ、もらえますよ。
奮闘ママ
月に10万は越えて欲しくて💦
奮闘ママ
前就労Aで働いた時に3万でした😓
はじめてのママリ🔰
雇用契約の時に説明されました?工賃ならわかるんですが…
奮闘ママ
新しくオープンした就労A施設だったんですけど、週5朝から夕方までで月3万円で、最初にそんな話はなかったので、安すぎて辞めました🫠