精神疾患障害者手帳2級を持ち、発達障害のある私に、土日祝休みでスキル不要の仕事はありますか。
精神疾患障害者手帳2級
発達障害あり
の私にオススメの仕事ありますか?
ちなみになんのスキルもありません。
土日祝休み、GWや正月休みがちゃんとある仕事がいいです。
- 奮闘ママ(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
障害者雇用か、就労支援A型とかでの仕事はどうですか?
精神疾患障害者手帳2級
発達障害あり
の私にオススメの仕事ありますか?
ちなみになんのスキルもありません。
土日祝休み、GWや正月休みがちゃんとある仕事がいいです。
はじめてのママリ🔰
障害者雇用か、就労支援A型とかでの仕事はどうですか?
「お仕事」に関する質問
仕事復帰昨日したのですが、久々の 7時間立ち仕事でかなり体に負担きたみたいで 頭痛と下腹部のキリキリした痛みが治りません… 仕事休むわけにも行かないし…どうしたらいいか…わからなくて( ; ; )
特養に転職して4ヶ月。 介護歴12年ほど。 役職はついていないが、それ相応の仕事をしているスタッフを集めた研修があり、今度参加して欲しいと言われた🫠 役職者のフォロー(サブ)をしてくれる人を集めた研修で 萩ママさん…
仕事上、お盆や世間の大型連休とは無縁の方いますか? 今日、登園したら少なすぎてショックでした。 chatGPTが私のモヤモヤを言語化してくれる。 ❝ 自分は人の大切な家族を預かって、休暇中もちゃんとケアしてるのに、世…
お仕事人気の質問ランキング
奮闘ママ
就労支援だと、月収3万程度で暮らしていけないので😭
障害者雇用探します!
はじめてのママリ🔰
多分、それは就労支援Bのことだと思います。Aは雇用契約を結んで、多額ではないですがまぁ、もらえますよ。
奮闘ママ
月に10万は越えて欲しくて💦
奮闘ママ
前就労Aで働いた時に3万でした😓
はじめてのママリ🔰
雇用契約の時に説明されました?工賃ならわかるんですが…
奮闘ママ
新しくオープンした就労A施設だったんですけど、週5朝から夕方までで月3万円で、最初にそんな話はなかったので、安すぎて辞めました🫠